ملوخيه الشيف رناد
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
ملوخيه الشيف رناد
اليوووم عملت ملوخيه @@
بدونطلب دعم وشكلها بشهييييييي
اول شي بنحضر المواد
1دجاجه واك واك بمزح مو تجوبوها واك جيبوها مدبوحه
2ملوخيه
3 راس تومه
4 كزبر منشف
5زيت الي او سمنه
هلا انا راح اشرحلكم الملوخيه مع الرز تبعها والجاج والمقبلات
اول شي نبدا رحله الملوخيه :
بتحطي الدجاجه عالنار طبعا مدبوحه زي مازكرنا وبتستني المي تفور مره وكبي المي عشان الزفر يروح وبتكوني محضره مي مغلي تحطي الجاج فيها وترجعي الجاجه عالنار بتحطي هال عشان النكه
بتستني الجاج يستوي بتكون صارت ميه الجاج شي روعه بتصفي
وبتحطي الملوخيه على ميه الجاج الي تصفت ماتحطيها كلها @@حطي الكميه الي بتحتاجيها وازا الملوخيه مجمده لاتنسي انها اصلا بكون فيها نسبه مي
بتضل لملوخيه عالنار لحدماتحسي انو لونها غمئ شوي وبهالاثناء بتكوني فرمتي راس التومه واليتي عنااااار هاديه وصل للوون احمر طبعا لاتنسي تحطي الكزبره معو
بعدها بتفرغي التومه عالملوخيه وتطفي النار وهيك بتكون الملوخيه جاهزه
هلا بنجي للجاجه :
الجاجه ابل موعد الغدا او الفطور تكوني حمرتيها بلفرن
الرز: الرز الي مع الملوخيه الاحسن يكون رز شعريه ^^
بتنئعي رزاتك
بتئلي الشعريه وشويه بصل عشان النكه حسب الرغبه
وبعدها بتصفي رزاتك المنئوعات من المي وتحطيها فوئ الشعريه وتحطس مي وملح
وبتضلي تستنيها تستوي واوعي تغفلي عنها بتنحرئ
بعد ماتستوي بتغطيها وعنار اهدى من الهاديه بتحطي الرز وكل شوي بتالبي في لحد ماينشف كل المي وتوئف حبات الرز
مقبلات الملوخيه:
شطه خخخخخخخخخ
بتجيبي اصبعين فلفل حاااار ولمونه ونص فنجان زيت زتون ورشه ملح وتومه وبتحطيهم بلخلاط لحد ماتنعم الشطه
وصحتين وعافيه
عشان تكو اني مابعرف اطبخ
بدونطلب دعم وشكلها بشهييييييي
اول شي بنحضر المواد
1دجاجه واك واك بمزح مو تجوبوها واك جيبوها مدبوحه
2ملوخيه
3 راس تومه
4 كزبر منشف
5زيت الي او سمنه
هلا انا راح اشرحلكم الملوخيه مع الرز تبعها والجاج والمقبلات
اول شي نبدا رحله الملوخيه :
بتحطي الدجاجه عالنار طبعا مدبوحه زي مازكرنا وبتستني المي تفور مره وكبي المي عشان الزفر يروح وبتكوني محضره مي مغلي تحطي الجاج فيها وترجعي الجاجه عالنار بتحطي هال عشان النكه
بتستني الجاج يستوي بتكون صارت ميه الجاج شي روعه بتصفي
وبتحطي الملوخيه على ميه الجاج الي تصفت ماتحطيها كلها @@حطي الكميه الي بتحتاجيها وازا الملوخيه مجمده لاتنسي انها اصلا بكون فيها نسبه مي
بتضل لملوخيه عالنار لحدماتحسي انو لونها غمئ شوي وبهالاثناء بتكوني فرمتي راس التومه واليتي عنااااار هاديه وصل للوون احمر طبعا لاتنسي تحطي الكزبره معو
بعدها بتفرغي التومه عالملوخيه وتطفي النار وهيك بتكون الملوخيه جاهزه
هلا بنجي للجاجه :
الجاجه ابل موعد الغدا او الفطور تكوني حمرتيها بلفرن
الرز: الرز الي مع الملوخيه الاحسن يكون رز شعريه ^^
بتنئعي رزاتك
بتئلي الشعريه وشويه بصل عشان النكه حسب الرغبه
وبعدها بتصفي رزاتك المنئوعات من المي وتحطيها فوئ الشعريه وتحطس مي وملح
وبتضلي تستنيها تستوي واوعي تغفلي عنها بتنحرئ
بعد ماتستوي بتغطيها وعنار اهدى من الهاديه بتحطي الرز وكل شوي بتالبي في لحد ماينشف كل المي وتوئف حبات الرز
مقبلات الملوخيه:
شطه خخخخخخخخخ
بتجيبي اصبعين فلفل حاااار ولمونه ونص فنجان زيت زتون ورشه ملح وتومه وبتحطيهم بلخلاط لحد ماتنعم الشطه
وصحتين وعافيه
عشان تكو اني مابعرف اطبخ
rnad- عدد المساهمات : 59
تاريخ التسجيل : 01/08/2011
رد: ملوخيه الشيف رناد
لالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالا
انا مش مصدئه
لحزه افرك عيوني عشان اتأكد
يؤ يؤ هدا عنجد
رنااااااااااااد عملت شي مفيد
ئصدي رناد تطبخ يارب يارب يمرأ اليوم على خير بدون ضحايا
هههههههههه
بمزح بمزح
اكيد حتطلع زاكيه عشان انتي الي عملتيها
بيبتي رندوشه شتوره انتي بتعملي ملوخيه
هههههههههههه
انا مش مصدئه
لحزه افرك عيوني عشان اتأكد
يؤ يؤ هدا عنجد
رنااااااااااااد عملت شي مفيد
ئصدي رناد تطبخ يارب يارب يمرأ اليوم على خير بدون ضحايا
هههههههههه
بمزح بمزح
اكيد حتطلع زاكيه عشان انتي الي عملتيها
بيبتي رندوشه شتوره انتي بتعملي ملوخيه
هههههههههههه
رد: ملوخيه الشيف رناد
يعني خيتي رناد صلحتيها شوية
أما تحكيلي بيض ههههههههههههههههه
يسلمو ووووووو وووووووووووووو وووووووووووووووو
جوعتوني مع اني مو كثير صحبة مع الملوخية ......
صح صصح صح صحتيييييييييييييييييييييييييييييييين وعافية
أما تحكيلي بيض ههههههههههههههههه
يسلمو ووووووو وووووووووووووو وووووووووووووووو
جوعتوني مع اني مو كثير صحبة مع الملوخية ......
صح صصح صح صحتيييييييييييييييييييييييييييييييين وعافية
~~truth~~- الزعيم
- عدد المساهمات : 44
تاريخ التسجيل : 01/08/2011
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى